(사)서밋237 한미문화교류협회(KACEA) 올해의 인물상 수상!
Date.  2019-11-11 ~ 2019-11-11

안녕하세요~!

얼마 전 한미문화교류협회(KACEA)가 주최하는 올해의 인물상 시상에서

'사회' 부문 올해의 인물이자 단체로 서밋237이 선정되어 시상식에 다녀왔습니다!

올해의 인물상은 매년 각 분야에서 사회적, 문화적 교류를 위해

앞장선 인물에게 주어지는 상 인데요.

사회부문에서 우리 서밋237이 이러한 교류에 앞장서기 위해 노력해왔으며,

앞으로도 노력을 쉬지 말라는 의미가 담긴 상이기에 더욱 귀하고 감사했습니다!

많은 기업 및 전문인들과 함께 행복한 고민을 하며 달려온 우리 서밋237에게 이 상은

서밋237이 더욱 더 사명을 가지고 힘차게 달려갈 수 있도록 하는 작고도 큰 힘이 될 것입니다.

감사했던 올해의 인물상 수상 현장을 함께 보실까요??

자세한 내용은 링크를 통해 확인하실 수 있습니다. Emotion Icon한미문화교류협회(KACEA) 올해의 인물상 수상 현장!

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 순창제일고등학교 '2019진로의 날' 진로 인턴십~!